Промышленные предприятия в Камышине
В категории Промышленные предприятия в Камышине представлено более 4 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
14.14 %
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
Промзона 403882
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
9.09 %
0.0
0 отзывов
128 просмотров
-16, ул. Нижняя, 112 403886
9.09 %
0.0
0 отзывов
0 просмотров
пос. Нефтяников, пос. Нефтяников, тер. УБР, литера А6 403870
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию