- Главная /
- Волгоградская /
- Камышин /
- Промышленность /
- Предприятия пищевой промышленности /
- "Мясная гастрономия Соловьева"
О Компании
"Мясная гастрономия Соловьева"
Деятельность
Колбасы, шпикачки, сосиски
Сферы деятельности
Показать все категории (3)
Подробное описание
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов!
В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных.
За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М.
Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева».
Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием.
Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
Отзывы о «"Мясная гастрономия Соловьева"»
0 отзывов
Написать отзыв
Отзывов пока нет.
Ваш отзыв может быть первым.
Ваш отзыв может быть первым.
Вопрос - ответ
Вопросов пока нет.
Ваш вопрос может быть первым.
Ваш вопрос может быть первым.
Задать вопрос компании
Об организации
Организация расположена по адресу Камышин Промзона. Услуги и виды деятельности: Предприятия пищевой промышленности, Пищевое производство, Производственные предприятия, Производственно-торговые предприятия, Колбасные изделия, Колбасные цеха, Производственный бизнес, Производственные линии. Для связи с представителем организации "Мясная гастрономия Соловьева" вы можете использовать контакты - телефон 7 (84577) 5-51-28; форму связи, перейдя на официальный сайт kamkolb.ru.
Похожие организации рядом
Посмотреть все (9)