no_logo
"Мясная гастрономия Соловьева"
14.14 %
0.0
0 отзывов
259 просмотров
Контактная информация
7 (84577) 5-51-
Промзона
Камышин
Режим работы
Пн - Пт 08:00 - 17:00
Сб - Вс Выходной
Написать отзыв
PDF карточка
Распечатать Ошибка в описании? Задать вопрос компании
Деятельность
Колбасы, шпикачки, сосиски
Подробное описание
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
Отзывы о «"Мясная гастрономия Соловьева"»
0.0
0 отзывов
Написать отзыв
Отзывов пока нет.
Ваш отзыв может быть первым.
Вопрос - ответ
Вопросов пока нет.
Ваш вопрос может быть первым.
Задать вопрос компании
Об организации
Организация расположена по адресу Камышин Промзона. Услуги и виды деятельности: Предприятия пищевой промышленности, Пищевое производство, Производственные предприятия, Производственно-торговые предприятия, Колбасные изделия, Колбасные цеха, Производственный бизнес, Производственные линии. Для связи с представителем организации "Мясная гастрономия Соловьева" вы можете использовать контакты - телефон 7 (84577) 5-51-28; форму связи, перейдя на официальный сайт kamkolb.ru.
Похожие организации рядом
Посмотреть все (9)