Предприятия пищевой промышленности в Камышине
В категории Предприятия пищевой промышленности в Камышине представлено более 2 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
14.14 %
Наш завод был основан в 1998 году, а это уже более 10 лет опыта на рынке рыбопродуктов! Сегодня, ЗАО «Камышинский рыбозавод» представляет собой современное, модернизированное новым оборудованием, динамично развивающееся предприятие, прошедшее путь от небольшого предприятия – филиала Дубовского рыбозавода, до крупного производителя рыбной продукции, обладающего значительными производственными площадями и собственным автопарком. Современные холодильные камеры позволяют вести обработку рыбы при температурных условиях, обеспечивающих получение из нее высококачественных продуктов. На предприятии работает более 130 человек, сплоченных в единый коллектив ответственных и целеустремленных сотрудников, приверженных общефирменным целям и задачам. Хороший санитарный режим является результатом большой работы по созданию нового дизайна и отделки всех производственных и административных помещений завода. Мы используем самые новые технологии, основанные на достижениях отечественной и мировой рыбоперерабатывающей промышленности Гибкая политика руководства в управлении, квалифицированный персонал, накопленный опыт, технические разработки и нововведения позволили сделать качественный скачок в развитии предприятия. Регулярное внедрение новых видов продукции расширяет наш ассортимент. В настоящий момент ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 150 видов изделий: рыба слабосоленая и пряная океаническая, холодного копчения океаническая и речная, вяленая океаническая и речная, горячего копчения, пресервы в разных заливках (более 40 наименований), салаты из морской капусты, различные виды рыбы в вакуумной упаковке и термоупаковке. Важным фактором поддержания конкурентоспособности по ценам и условиям поставки продукции нашим покупателям является долгосрочное сотрудничество и большой опыт совместной деятельности. Мы рады сообщить нашим покупателям, что, благодаря высокому качеству, предприятие реализует свою продукцию не только в пределах, но и вне Волгоградской области: нашу продукцию приобретают сетевые магазины и частные клиенты в Камышинском районе, в Волгоградской, Саратовской и Астраханской областях. Мы делаем ставку на три фактора: высокое качество продукции, широкий ассортимент, отличные перспективы сотрудничества с нами. Продукция ЗАО «Камышинский рыбозавод» удостоена золотой и серебряной медалей «Царицынская ярмарка» (г. Волгоград 2005 г) и многочисленных дипломов за участие в региональных выставках. ЗАО «Камышинский рыбозавод» предлагает гибкую систему скидок и самые разнообразые схемы работы – наличный и безналичный расчет, товарный кредит, система доставки продукции собственным транспортом и др. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет находить наиболее эффективные формы сотрудничества, учитывающие интересы наших партнеров, поэтому, мы с гордостью можем сказать - ЗАО «Камышинский рыбозавод» это одно из ведущих предприятий рыбоперерабатывающей промышленности Юга России.
0.0
0 отзывов
313 просмотров
Волжская улица, 40 403889
Наш завод был основан в 1998 году, а это уже более 10 лет опыта на рынке рыбопродуктов! Сегодня, ЗАО «Камышинский рыбозавод» представляет собой современное, модернизированное новым оборудованием, динамично развивающееся предприятие, прошедшее путь от небольшого предприятия – филиала Дубовского рыбозавода, до крупного производителя рыбной продукции, обладающего значительными производственными площадями и собственным автопарком. Современные холодильные камеры позволяют вести обработку рыбы при температурных условиях, обеспечивающих получение из нее высококачественных продуктов. На предприятии работает более 130 человек, сплоченных в единый коллектив ответственных и целеустремленных сотрудников, приверженных общефирменным целям и задачам. Хороший санитарный режим является результатом большой работы по созданию нового дизайна и отделки всех производственных и административных помещений завода. Мы используем самые новые технологии, основанные на достижениях отечественной и мировой рыбоперерабатывающей промышленности Гибкая политика руководства в управлении, квалифицированный персонал, накопленный опыт, технические разработки и нововведения позволили сделать качественный скачок в развитии предприятия. Регулярное внедрение новых видов продукции расширяет наш ассортимент. В настоящий момент ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 150 видов изделий: рыба слабосоленая и пряная океаническая, холодного копчения океаническая и речная, вяленая океаническая и речная, горячего копчения, пресервы в разных заливках (более 40 наименований), салаты из морской капусты, различные виды рыбы в вакуумной упаковке и термоупаковке. Важным фактором поддержания конкурентоспособности по ценам и условиям поставки продукции нашим покупателям является долгосрочное сотрудничество и большой опыт совместной деятельности. Мы рады сообщить нашим покупателям, что, благодаря высокому качеству, предприятие реализует свою продукцию не только в пределах, но и вне Волгоградской области: нашу продукцию приобретают сетевые магазины и частные клиенты в Камышинском районе, в Волгоградской, Саратовской и Астраханской областях. Мы делаем ставку на три фактора: высокое качество продукции, широкий ассортимент, отличные перспективы сотрудничества с нами. Продукция ЗАО «Камышинский рыбозавод» удостоена золотой и серебряной медалей «Царицынская ярмарка» (г. Волгоград 2005 г) и многочисленных дипломов за участие в региональных выставках. ЗАО «Камышинский рыбозавод» предлагает гибкую систему скидок и самые разнообразые схемы работы – наличный и безналичный расчет, товарный кредит, система доставки продукции собственным транспортом и др. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет находить наиболее эффективные формы сотрудничества, учитывающие интересы наших партнеров, поэтому, мы с гордостью можем сказать - ЗАО «Камышинский рыбозавод» это одно из ведущих предприятий рыбоперерабатывающей промышленности Юга России.
0.0
0 отзывов
313 просмотров
14.14 %
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
Промзона 403882
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
0.0
0 отзывов
258 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию